· 

Mes pâtes 4 fromages CREAMY!

Hello les Wildies!

 

Fin de semaine, pas de sortie de prévue mais la flemme de cuisiner? Il faut trouver une idée de plat facile et savoureux? Ne cherchez plus,  je vous ai préparé une recette facile, gourmande et réconfortante!

 

Petit conseil: ne pas faire cette recette si vous comptez embrasser votre date juste après!

 

 

En plus d'être une recette facile, la liste des ingrédients ne peut pas être plus simple. Des pâtes et du fromage: le kiff, non? Je vous préviens, niveau proportion je ne suis pas la meilleure. #vismaviedegourmande

 

Ingrédients (2 personnes):

 

  • 230g de pâtes.
  • 1 gousse d'ail.
  • 1 filet d'huile d'olive.
  • 90g de gorgonzola.
  • 30g de mozzarella râpée.
  • 2 c. à s. de fromage de chèvre.
  • 2 poignées de gruyère râpé.
  • 120ml de crème (ou crème végétarienne).
  • poivre.
  • quelques brins de persil.

 

 

Préparation (20 minutes):

 

Ajouter l'ail émincée avec l'huile d'olive dans une poêle chaude.

 

Lorsque l'ail est dorée, ajouter le gorgonzola, la mozzarella, le fromage de chèvre et le gruyère râpé sur feu doux. Mélanger tout le long du processus.

 

Dés que les fromages sont fondus, ajouter la crème. Continuer à mélanger.

 

Poivrer. Parsemer de persil.

 

Ajouter les pâtes cuites (dans une eau non-salée).

 

Servir bien chaud!

Et voilà, c'est prêt! Alors, rapide hein!? Et tellement savoureux.

Et si le fromage ne vous fait vraiment pas peur, ajouter du fromage râpé pour que ce plat soit encore plus cheesy!

 

 

Bon appétit mes Wildies! 

 

#wildieshavewilddreams

Écrire commentaire

Commentaires: 0